Четверг, 01.10.2020, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Елань [28]
Новости партнеров
Новости Федерального агентства по делам национальностей
Новости Молодёжки
Малая ассамблея
Новостная рассылка
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 22 » Гуманитарная акция членов Ассамблеи народов Хабаровского края.
14:54
Гуманитарная акция членов Ассамблеи народов Хабаровского края.

Гуманитарная акция членов Ассамблеи народов Хабаровского краяС начала введения ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, как и в 2013 году в разгар крупного наводнения на Амуре, Ассамблея народов Хабаровского края и её члены активно включились в процесс помощи гражданам, оказавшимся в сложной ситуации вне зависимости от национальности. По большей части это коснулось пожилых людей, которые изначально находились в самой уязвимой группе населения 65+.

Одними из первых на призыв оказывать помощь пожилым откликнулись Ассоциация корейских организаций Дальнего Востока и Сибири, Молодёжная ассамблея народов Хабаровского края, Постоянное представительство Республики Северная Осетия – Алания в ДФО, корейский молодёжный культурныё центр «Корё», национально-культурная автономия татар «Хабар», Союз армян России в Хабаровском крае, Всемирный конгресс узбекский организаций, Хабаровская региональная чеченская общественная организация «Башлам», Азербайджанский конгресс, инициативная группа народов Дагестана в городе Хабаровске (руководитель – Зейналов Гамид Бахрамович) и многие другие.

На сегодняшний день помощь оказывается широкому кругу сограждан, а также мигрантам, оказавшимся в трудной ситуации, связанной с остановкой предприятий, на которых они работают, а также с закрытием границ и невозможностью выехать в родные республики.

Гуманитарная акция членов Ассамблеи народов Хабаровского края

20-21 апреля члены Ассамблеи при поддержке правительства Хабаровского края, краевой Общественной палаты и Фонда имени Героя России Ахмата Кадырова собрали 160 продовольственных наборов (крупы, масло, консервы, чай, какао, сахар, соль и пр.), которые доставлены в Дом ветеранов, блокадникам, ветеранам ВОВ, престарелым членам организаций, входящих в состав Ассамблеи, а также другим нуждающимся граждан по линии волонтерских организаций, включая трудовых мигрантов.

Сколько еще продлится эта сложна ситуация – пока не понятно, но все члены Ассамблеи, при необходимости, будут активно участвовать в процессе поддержки нуждающихся жителей Хабаровского края.

Мы, Ассамблея народов Хабаровского края, призываем всё краевое бизнес-сообщество, включая национально-культурные объединения, находить возможности и присоединяться к проведению подобных гуманитарных акций.

20-21 апреля 2020 г.

Фотоотчет (постоянно пополняемый):
https://cloud.mail.ru/public/8inS/BRwMkYQ3N/


СЮЖЕТ от 6ТВ:

Просмотров: 329 | Добавил: LazyFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020